Театральные наряды от звездных детей

Мы знаем, что для многих мам стоит проблема выбора наряда в театр для ребенка. Платье как на утренник или просто джинсы с толстовкой? Мы подсмотрели, как одели своих детей российские звезды на недавнюю премьеру в Малом театре и с удовольствием делимся с вами. Надеемся, вам будет проще определиться.

Екатерина Гусева с дочкой и племянницей
Театральные наряды от звездных детей-1

Джемпер, 525 р., купить
Воротник, 259 р., купить
Кардиган, 569 р., купить
Платье, 920 р, купить

Актриса Екатерина Гусева выбрала для девочек милые и нежные наряды, которые подчеркивали индивидуальность каждой девочки и были выдержаны с одном стиле. Одна была одета в милое расшитое розовое платье, вторая – в красный кардиган и черное платье вниз. Получилось лаконично и изящно.

Мария Кожевникова с сыновьями
Театральные наряды от звездных детей-2

Джинсы, 790 р.,купить
Джинсы, 680 р., купить
Толстовка, 699 р., купить
Джемпер, 779 р., купить

Мария, видимо, не хочет, чтобы ее погодки сорились, поэтому подобрала им на выход очень похожие наряды, которые отличались только цветом. Как вам такой вариант, не скучноват? Мы нашли варианты чуть поразнообразнее, надеемся, они вам подойдут больше.

Яна Чурикова с дочерью
Театральные наряды от звездных детей-3

Толстовка, 980 р., купить
Джинсы, 870 р., купить

Скажем прямо – наряд в представлении многих – совсем не нарядный, но ребенок имеет право на самовыражение. И лучше путь он смотрит классику в джинсах и толстовке, чем не смотрит вообще. А вы как думаете?

Анастасия Гребенкина с сыном
Театральные наряды от звездных детей-4

Свитер, 1199 р., купить
Джинсы, 740 р., купить
Кроссовки, 545 р., купить

Этот вариант – тоже слишком кэжуал, но посмотрите на подачу! Сын Анастасии так красиво ставит ножку для фото, что его наряд совсем не смотрится повседневным. Берем пример, как одеваться удобно, а выглядеть нарядно.

Все вещи, похожие на вещи знаменитостей – из магазина Одевайка.

Комментарии 0