Как нарядить свою принцессу?

Совсем скоро настанет бесконечная череда елок и детских утренников. Вы уже подобрали наряд своей маленькой принцессе? Вы же знаете, что мы за вариативность образов, поэтому предлагаем купить дочке не маскарадное, а просто нарядное платье, а к нему – ролевой аксессуар. Смотрите!

Для девочек 0-2 лет
Как нарядить свою принцессу?-1

Платье, купить
Платье, купить
Платье, купить
Набор крыльев, купить
Ободок, купить
Маска, купить

Для малышек в новой коллекции у нас есть отличные варианты! Например, пыльно-розовое платье на хлопковой подкладке с пышной юбкой – само очарование! Возьмите это платье за основу и сотворите любой образ от принцессы до милого зайчика. Кстати, у нас есть отличные стильные маски. Белое платье без рукавов так и просится для образа феи или зимней бабочки: для этих целей можно купить отличный фейский набор в Одевайке. Последний образ – в темно-синей гамме. Многие мамы против темных цветов для дочек, но – смотрите – как можно здорово обыграть образ с помощью мышиного ободка.

Для девочек 3-8 лет
Как нарядить свою принцессу?-2

Платье, купить
Платье, купить
Корона, купить
Корона, купить
Ушки-заколки, купить

Для девочек постарше мы выбрали более сдержанные, но не менее интересные образы. Серое металлическое платье плюс корона – образ для снежной королевы или заколдованной принцессы. Голубое платье с ободком-короной по цветовой гамме похожее на наряд Эльзы из Холодного сердца. Из третьего зефирного платья можно сотворить, кого угодно, но мы немного похулиганили и сделали милого зайку. Почему нет?

Для девочек 9-14 лет
Как нарядить свою принцессу?-3

Маска, купить
Маска, купить
Платье, купить
Очки, купить
Платье, купить
Платье, купить

Для самых взрослых девушек мы подобрали интересные модели и глубокие цвета нарядных платьев. Зато к ним – смешные, но при этом стильные маски, которые немного приглушат официальность образов. Так, для синего блестящего платья мы выбрали маску северного олененка, для удлиненного красного – красную маску лисички, для ажурного черного – смешную маску-очки. Нам кажется, что такое сочетание для девушек, которые уже выросли из образов принцесс, будет весьма кстати. И очень празднично! 

Комментарии 0