Cури Круз и 50 оттенков розового

Давно мы не писали про икону детского стиля Сури Круз, а тем временем девочка подросла, и сама стала выбирать себе наряды. Посмотрим, какие? Мы выбрали 5 наиболее запоминающихся образов и пробуем повторить. Вы с нами?

Образ 1. Тройняшки
СУРИ КРУЗ И 50 ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО-1

Плащ, 840 р., купить
Платье, 1300 р., купить
Туфли, 530 р, купить

Подружки Сури явно признают ее иконой стиля, ведь их образы часто являются репликами маленькой звездочки. В этой раз “тройняшки” выбрали для дефиле по Нью-Йорку любимый цвет Сури – розовый. Она сама выбрала розовый плащ и струящееся цветочное платье с балетками. Подружки – то же самое, но с нюансами. Мы постарались найти максимально похожее платье с розово- салатовым принтом и к нему – непромокаемый плащ. Завершили образ балетками с имитацией кожи снаружи и натуральной кожей внутри. Идеально!

Образ 2. Божья коровка
СУРИ КРУЗ И 50 ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО-2

Куртка, 2799 р., купить
Ободок, 79 р., купить
Леггинсы, 629 р., купить

В Нью-Йорке тоже может быть холодно, и может понадобиться теплый удлиненный пуховик. Но если уж и выбирать теплую вещь, то как у Сури Круз! Она предпочла милую удлиненную куртку с изображением божьих коровок. Конечно же розовую! К ней – неизменный ободок-бантик и плотные леггинсы. Мы подобрали отличный вариант на замену из нашего ассортимента: такой же по длине пуховик с горошинами вместо божьих коровок, леггинсы точь-в-точь и ободок в горошек, подходящий к куртке. Отличный вариант не только на нью-йоркскую зиму!

Образ 3. Немного нежности
СУРИ КРУЗ И 50 ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО-3

Куртка, 1994 р., купить
Платье, 639 р., купить
Ботинки, 1499 р., купить

Нежный, невесомый наряд, состоящий из бомбера и удлиненного платья пастельных оттенков, выглядит очень по-девичьи. Даже в такой холодной голубой гамме нашлось место любимому цвету Сури. Его можно встретить на рисунке куртки и на грубых ботинках, которые благодаря розовому цвету становятся не такими уж и грубыми. Мы не нашли вещи точь-в-точь, но нашли похожие ничуть не хуже. Они создают замечательный комплект и гармоничный образ в целом.

Образ 4. Слоеный пирог
СУРИ КРУЗ И 50 ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО-4

Пальто, 1399 р., купить
Платье, 867 р., купить
Леггинсы, 679 р., купить

Надеть платье поверх леггинсов – почему бы и нет? Может получиться довольно стильно, если следовать примеру Сури. Завершите образ теплым уютным кардиганом или даже пальто. Отличный вариант на весну!

Образ 5. Спорт-шик
СУРИ КРУЗ И 50 ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО-5

Костюм, 1499 р., купить

Мы так хотели подобрать нежно розовый спортивный костюм и куртку цвета фуксии как у Сури, но сделали еще лучше – объединили спортивный крой и яркий цвет. Это отличный, уютный и удобный костюм из последней коллекции украсит любую маленькую модницу. Обещаем!


Комментарии 0